• Follow Us

Temukan akun instagram kami di @smpn.18semarang

SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMP NEGERI 18 SEMARANG

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua, sehingga SMP Negeri 18 Semarang berhasil meluncurkan website ini.

Website ini sebagai sarana informasi SMP Negeri 18 Semarang dalam mempublikasikan perkembangan dan kemajuan - kemajuan yang telah diraih sekolah yang kami banggakan ini. Diharapkan dengan website ini semua dapat mengetahui informasi - informasi terbaru seputar SMP Negeri 18 Semarang.

Mengingat demikian cepatnya arus pertukaran informasi melalui internet maka dengan diluncurkannya website SMP Negeri 18 Semarang ini diharapkan para penjelajah dunia maya dapat mengakses perkembangan pendidikan dan menjalin komunikasi aktif demi kemajuan dan perkembangan SMP Negeri 18 Semarang.

Melalui website ini kami mencoba memberikan informasi secara langsung kepada masyarakat tentang profil sekolah, informasi tentang tenaga pendidik, peserta didik, kurikulum, kesiswaan, alumni serta prestasi - prestasi di segala bidang yang telah diraihnya serta yang tak kalah pentingnya adalah berita / pengumuman terbaru sekolah.

Dari website ini pula kami mengharap saran dan jalinan aktif untuk mengembangkan pendidikan yang ada di sekolah sebagai institusi maupun pendidikan di Indonesia secara luas.

Wassalaamu'alaikum Wr. Wb.

Drs. Puryadi, M.Pd.

KEGIATAN KAMI

Silahkan ikuti Kegiatan kami melalui link youtube kami